Памяти убиеннных

Автор Филимонов
Нам любую трагедию нации
Подают по  программе «не мы!»
Траур – функция  высшей инстанции,
Рупь  скорбящим – от местной шпаны.
В паутине всемирной запутался
Крик детей и родительский стон.
На экранах – казенная сутолока
И ранжир из скорбящих персон.
И всегда под рукою у диктора
Черный галстук, печальный наряд,
И давно уже стал реликтовым
Наш трехцветный приспущенный флаг.
Нет, Россия не встала с коленей,
Все сильнее и  тягостней гнет.
Вымирающее поколение,
Обреченный на гибель народ.