Армагедец

Пётр Тютюнник
"Я тут...подумал на досуге...
И испугался сам себе.
Белым бела моя округа...
Одна зима в моей судьбе...

Толь ось планеты наклонилась
И вся Земля замёрзла вдруг?
А,может,мне весна приснилась
И..травка..это только глюк?

Мороз все тропочки застудит...
Я не хочу снежком ходить!
И,если солнышка не будет,
То как мы дальше будем жить?

Мир станет без лужаек пресным...
Как мы без травки,дурачки?
Кто  ж будет петь мне на ночь песни
Когда  замёрзнут все сверчки?

Давно теплеть пора природе!
И кутаться устал я в плед...
Но март..давно уж на исходе,
А теплоты всё нет и нет...

Да...говорил мне в детстве папа,
Что всё имеет свой конец...
Так что?Пора сушить мне лапы?
И это всем армагедец?"