***

Анатолий Трофимов 3
Нам жалеть ничего не надо
Если только минутную дрожь.
Надо, всем нам чего-то надо,
Все что хочешь не соберешь.
Мы живем по своей судьбе,
То что даст она, то возьмешь,
Ну а если и нет нигде,
Даже если хочешь – не украдешь.

20 июля 1994г