жрец

Марина Соколовская 2
Ты мудрее нас всех,ум твой ясен
И твоя одинока душа
Взгляд твой строг и конечно он властен
Подчиняя на веки тебя


Создавал ты ученья для мира
Только толку от них людям нет
Понимает их каждый как может
Много войн от них было и бед


Создавая ученья ты думал
Что поймут так как ты создавал
Но у каждого уровень разный
Где понять нам как ты их создал


Те ученья даны были свыше
Для чего? Да людей чтоб сплотить
Не искать надо было отличей
А дружнее сплотиться и жить


Отмирают все эти ученья
Стали больше они не нужны
Не печалься наш жрец одинокий
Не учений,любви лишь ищи


Я желаю тебе найти друга
Чтобы так же прекрасен он был
Чтобы ум его был очень ясен
И чтоб он тебя сильно любил


Ведь всегда есть тебе половинка
Я желаю тебе от души
Хорошо быть конечное умным
Но а счастлив ты только в любви


Бог же хочет чтоб были все в паре
Чтобы люди все были в любви
От души тебе это желаю
Ты умён так себе помоги


Не хочу над умом я смеяться
Все учения были нужны
Не грусти,я желаю лишь счастья
И огромной и светлой любви


Счастлив будь на века ты достоин
Ты великую жрицу найди
Если только ты счастья захочешь
Не грусти к своей цели иди


Ты прости меня жрец за советы
я конечно глупа пред тобой
Но помочь я хотела от сердца
Пусть к тебе прикоснётся любовь


Ты мудрее нас всех,ум твой ясен
И твоя одинока душа
Взгляд твой строг и конечно он властен
Подчиняя на веки тебя