Зачем?

Лина Лехано
Зачем ты улыбнулся мне
В загадочном волшебном сне?
Зачем преследуешь меня
Под небом солнечного дня?

Зачем – пытаюсь я понять
Ты ночью снишься мне опять?
Зачем всё это, расскажи.
Не проще ли спокойно жить?