Анюте

Анатолий Трофимов 3
Я не знаю что это такое,
Может это и вправду любовь.
Открываешься ты предо мною,
Но потом закрываешься вновь.

Ты и нежишь меня и целуешь.
Отдаешь всю себя, как дань,
А потом отвернувшись блефуешь
Как красивая дикая лань.

Ничего не скажу другим,
Может, снова огнем запылаю,
Может, ты перейдешь к другим,
Я сейчас ничего не знаю.

Август, 1994, после дня города