Бессердечность

Андрей Боровской
Поражает в людях бессердечность
Они проходят мимо, невзирая не на, что
И это будет длиться бесконечно
Покуда обитает в этих душах зло
***
В глазах мы не увидим в их надежды
Добра мы не дождемся никогда
И в основном нас окружают лишь невежды
Бросают взгляд небрежно свысока
***
Надменность, тоже поражает часто
Узки в своем понятии они
Высокомерность, гордость и опасность
На первом плане, как всегда все вопреки
***
Не стоит обращать внимание на это
И призывать их к совести не нужно никогда
Живут в сердцах свои у них приоритеты
Без чести, чувства, помощи, стыда