Сегодня ты.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Сегодня, ты, моя рыжуха..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.




                с Динкой /собачкой/
                * * *
Сегодня ты, моя рыжуха,
Живое солнышко душе.
В округе зимняя разруха,
Такое часто по весне.

И всё же ветры щиплют кожу,
Да и мороз берёт реванш.
Для нас устроила погода
Оздоровительный сеанс.
            _________
2014
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.................................

Экспромт на «Сегодня, ты, моя рыжуха...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/03/28/34

"Сегодня ты, моя рыжуха,
Живое солнышко душе."
.........................

Ах, Динка! Лучший друг Поэта,
"Живое солнышко душе."
Всё с пониманием при этом,
Почти с ним говорит уже.

Прогулки пешие повсюду, -
Весна ли, осень ли, зима, -
Усталость гонят и простуду, -
Погодой с ним закалена.
:)))

Валентинка Павлова   28.03.2018

Валентинка, благодарю.

"С тобой не замечаю я
Ни холод, и ни ураганы.
Сверкает молния порой, -
А я всё думаю, - обманы..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.03.2018

На это что могу сказать?
Всех молний нам не избежать.
И гром порою прогремит,
И сердце даже заболит.
Ведь жизнь не пряник, не конфета,
И есть все сложности при этом.
:)))

Валентинка Павлова   28.03.2018



Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.