Упс-c...

Вик Лови Тор
На праздновании Дня Поэзии познакомился я с приятной во всех отношениях женщиной. По окончании я пригласил её в кафе. Мы с удовольствием поужинали, потом гуляли по бульварам и говорили о поэзии и о жизни вообще. Всё было прекрасно, и я предложил ей зайти ко мне выпить кофе. Она слегка удивилась и спросила, чем обязана такой чести. Я стал ей объяснять, что она замечательная женщина: умная, тонкая, интересная, чудесная собеседница, да и весьма собой хороша. Всё это вызывает глубокую симпатию...
Она засмеялась:
- Да вы шутите, наверное.
- Нет, что вы, я совершенно серьёзен!
Она слегка задумалась.
- Интересно... А зачем тогда, скажи, ты мне нужен такой?

Упс-с...