Путь-судьба

Владимир Стоянов
Отправляюсь в дальний путь,
Вернусь сюда кода-нибудь,
Дорога манит и зовёт меня,
Летим и мчимся в бездну, в никуда.

Наступит ночь взойдёт луна,
И Млечный путь взорвёт все небеса,
Падёт на Землю каплями зари,
И грянет гром предвестником грозы.

Дай дорога радости и счастья,
Дай нам светлой жизни не напрасной,
Путь-судьба уносит меня вдаль,
Прошлого не воротить,а жаль.

Вот вернулся я домой,
Сердце для меня открой,
Сколько время и песка,
Лета в вечность унесла.