Боль

Тётушка Ау
Россия матушка в слезах
сегодня тонет!
И даже ангел в небесах
от боли стонет!
Дождём становится слеза,
крылами руки.
Он души в рай уносит за
земные муки…
Они прощают нас любя -
живых бескрылых.
Вот только мы теперь себя
простить не в силах...