За упокой

Марина Салун 2
Трагедия в Кемерово.25.03.2018


За упокой души младой,

Поставим тоненькие свечи.

На небесах у них постой,

И наша скорбь там будет вечно.



Скорбим..и сердцу нет покоя,
Как они там, легли все спать?
Кто одеялом их укроет,
И сядет сбоку на кровать.

Расскажет сказку, и погладит,
Их по головке, как всегда.
И только ночь их глазки гасит,
Ведь закатилась их звезда.