ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Нет нам Всем прощения, если так, в мучениях погибают ДЕТИ  !!!

И вот, что интересно...В первые минуты трагедии...никого от церкви, да и другие конфессии молчат  !
Могу предполагать, что они освящали  ,, бескорыстно " сей объект  , а будут после проклянать  страсть к наживе, а продавцы цветов и игрушек /  ,,пятилетку за четыре года " по финансам  ? / Я атеист,  но вот клир : и берет и осуждает  ! Как это понимать  ???...

Будет ли нам прощение...ПРОСТИТЕ НАС  !!!