Поискать все плюсы...

Зинаида Кондратова
Юность промелькнула, как звезда с небес…
Молодость взметнулась, ей наперерез…
Покружила в танце,  помахав рукой.…
Тоже  укатила…к  женщине другой!…
Я   на  перепутье – стала и стаю…
Я   себя  такую   уж  не узнаю…
Как вернуть обратно блеск зеленых глаз?
Чтобы  в  них на годы огонек не гас !…
Чтобы сердце инея холод не покрыл,
Чтоб со мною рядышком мой любимый был!? 
… Кто –то  в перекресток камень заложил-
Только мне идти куда - написать забыл!
То  метнусь налево -  там одна беда,
То  пойду на право -  там гора крута,
Остается  прямо  по  судьбе идти.
Все принять ,как данность ,на своем пути.
Юность промелькнула, молодость прошла,
Поискать все плюсы в зрелость я пошла!