Морозный загар

Мария Лаврук
Загораю! Загораю!
Солнцу утром подставляю
Щёки, лоб и даже нос!
Пусть кусается мороз,

Я стою и улыбаюсь,
Из толпы я выделяюсь!
Зимний я загар ловлю,
Эксклюзивным быть люблю!

Что? Простуда и таблетки,
Банки, капли из пипетки?
Глупости! Зато загар
Покорил весь инстаграм!