в царстве пропущенных снов

Никита Нестеров
             
          


               
                ты ли блуждаешь
                в царстве пропущенных
                снов что меня не нашли?

                ибо бессонных ночей
                как песчинок в реке
                звёзд упавших в зрачки
                трав взошедших весной