Вся жизнь игра...

Лариса Остапенко
Вся жизнь игра, а мы актёры,
В ней делим роли и сюжет,
Наносим гримм, творим декоры,
И принят сверстанный бюджет.
 
Для выступления на выбор,
Арены, сцены иль шатры.
Без репетиций, сразу выход
На постановку сей игры.
 
А там аншлаг или затишье,
Сатира, драма, водевиль.
Искусство жить - урок превыше,
Сценарий строгий, разный стиль.
 
Ну что, культура воображения,
Включаем свет? Иль в темноте?
Рождаем вновь произведение
В своей чудесной полноте...