Кемерово

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Мы - поздние цветы: мир злой и обветшалый,
                Оставил только то для нас
                О чём не грезил он, что проклинал усталый,
                Стремился рухнуть каждый час".
                К. Фофанов

С улыбкою коварною судьба
Накидывает так внезапно петли,
И тщетны и надежды, и мольба,
И то, чему мы верили намедни.

Казалось, будет тёплый, светлый день,
И с радостью мы верили в удачу,
Спустилась вдруг несчастья тень,
И в мире стало всё иначе.

Внезапный поворот судьбы
Нас ввергнул в океан страданий,
И тщетны стали и надежды, и мольбы,
Спустился мрак и смерти, и терзаний.