2261 Межсезонье. 28. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Лениво падает с крыши капель,
Не за горами уже и апрель.
Вода на дорожках к обеду стоит,
Но снег на газонах упорно лежит.
Слежался и корка- броня по утрам,
А из-под снега ветки и хлам...