Раньше и сейчас

Марина Флора
Я спать хочу, но все не засыпаю,
И мысли разные все крутятся в мозгах,
А день грядущий наступает,
И спать хочу, но не усну никак.
А раньше лишь подушки я касалась,
Глаза прикрыв, Морфеем пленена,
Тогда лишь я не высыпалась,
Когда была безумно влюблена.