Мои танцы не для слабых

Единственная Ева 2
Мои танцы не для слабых.
Ты готова шагнуть со мной в плен моего безумия..?
Босыми ступнями по тонкому острому краю
Мною сжатой пружины нерва...
До стона..до хрипа застревающего в горле..
Не выдохнуть, не вырваться,не сбежать..
Ладонь в ладонь и губы в губы..Танцы
Впивающимися шипами под нежную кожу
Звуками ритма.Проходящие сквозь сердце
И плавящие мозг..до состояния ртути.
Танцы--распятия и воскрешения,
Падения и взлета,пламени и льда.
Танцы единого Нас на осколках ..разбитых иллюзий
Вне времени и пространства..
Готова ли ты? Если нет..я остановлю музыку..
И ты выйдешь из порочного круга моего танца—
Маэстро...занавес..Ваш выход...!

Муза...тише
Досчитай до трёх..
Я..погашу свечи.