Ветераны Великой Отчизны

Трунова Вера Михайловна
Ветераны Великой Отчизны!
Вы Победу к нам в дом принесли,
От врагов очищая Европу,
Вы фашистов сметали с земли.

Было трудно, но вы воевали,
Защищали детей, стариков,
За Отчизну, за Родину встали,
Не жалели проклятых врагов.

Много сделали в мирные годы,
Счастье в том, что мы рядом живем.
Подвиг ваш ни за что не забудем,
С честью память о том сбережем.

Ветераны Великой Отчизны,
Вам желаем здоровья, тепла
Дорогие, прошу, нас простите,
Мы в долгу перед вами всегда!

14.04.2005 г.