Любимый цвет мой фа-диез

Станислав Прохоренко
Любимый цвет мой фа-диез,
Любимый звук из фиолета…
Он с детства в память мне залез
Люпином длинным
Мятным Летом,
Приятным тёплым ветерком,
Хорошей светлою погодой
И тёплой думкой ни о ком
И неразгаданною одой…