Проходит все

Аристарх Левин
Мне сетовать на жизнь уж не престало,
Она провидец, знает, что творит,
И пусть мне выпало страдать немало,
Судьба мне все ж Благоволит!

Все нити разных жизни испытаний,
Ведут в один большой Судьбы клубок,
В защиту дарят массу важных знаний,
Чтоб для себя ты сам себя сберёг!

И с каждым разом боль вкушая слезно,
Познаешь тайн бездонных океан,
И делать выбор будешь осторожно,
И распознаешь правду и обман.

И дорожить мгновеньем каждым будешь,
Неважно, утро, день или закат,
В себе все чувства полностью разбудишь,
И будешь просто жизни этой рад.

Забавы, игрища - все это позади,
Цена ошибок слишком велика,
Себя желанием жизни награди,
И пусть она порою вовсе нелегка!

Проходит все, пройдёт и это,
Гласит нам Соломоново кольцо,
Стремиться нужно только к Свету,
И этот факт бесспорный налицо!