Где ждут...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Прости, что стар уже почти...
Давно засох и без любви...
Холодный пар весны и чти...
Души и вздох, к тебе шаги...

А ты и первым тем листком...
И словно руку тянешь мне...
В кулак и нервы, в горле ком...
Ты ручейком, как по весне...

Прости, иссох и я душой...
Но где-то теплется тепло...
Хотелось мне любви большой...
Но даже счастье не пришло...

Зелёный лог, к тебе шаги...
Холодный вал весны и чти...
Тяжёл и вздох, и для любви...
Меня ты знал, любовь учти...

И ручейком, да не тайком...
Бегут и слёзы всё твои...
Душа клубком и тот же ком...
Где ждут берёзы той любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский