Пусть кто-то стоит позади...

Леонид Ефремов-Бард
Хоть я убелён сединой,
Но, все-таки мне не понять,
Как можно стоять за спиной?
Как можно чужое читать?
Ведь наш не дописан роман,
Он только останется НАШ!
Но сзади стоит графоман
И точит уже карандаш.
Наверное, в том «се ля ви»,
Что вторит слогам дуралей.
Читая о нашей любви,
В отсутствие, видно своей!
Пусть Овен в сугробе замерз,
Весна затерялась вдали,
Не надо, Любимая, слёз
Ни нам, и ни тем, кто ушли!
У нас еще всё впереди!
Леса, предрассветный туман…
Пусть кто-то стоит позади,
Читая наш вечный роман!
28 марта 2018 г., 00.47