Кто служит дьяволу. сатира

Анатолий Сучков
Обман,жестокость,подлость,это зло!
Но кто то в душах носит это...
Хранят в душе ничтожество своё...
Гордятся этим,и Дьявольским заветам.
       ПРИПЕВ:
Они себя считают сверх людьми!!!!
Считают,все должны им подчиняться.
Поступки подлые дарят нам свои..
И подлостью своей они гордятся!!!!

Обман,жестокость,подлость, это  зло!
Не Бог,а Дьявол их наставник....
И славят с радостью подлые его!!!!
И зло свершить для них как праздник!!!!
       ПРИПЕВ:

Обман,жестокость,подлость,это зло!
Ничтожных,озверевших вдохновляет!!!
И зло свершить для них как торжество!!!
И негодяи себя главными считают!!!
      ПРИПЕВ:

Обман ,жестокость,подлость,это зло!!!
А если он во власти,горе дарит!!!!!
Он унижает честных за добро...
В богатстве свою честь он зарывает!!!!!
       ПРИПЕВ: