Затерянные чувства. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Древо познания добра и зла не бывает без плодов.

***
Душа, лишённая крыльев молитвы, в предсмертной агонии всю жизнь.

***
Не пройденное ложится грузом на плечи.

***
В нас – грохот времени и дуновение вечности.

***
Цветы дышат любовью.

***
Лебедь, рак и щука – родственники.

***
В каждом журавле дремлет цапля.

***
Больше всего человек хочет приручить время.

***
В любом зеркале – затерянный мир, в любой луже – маракотова бездна.

***
Мы дышим тем, что нам даётся даром.

***
Цветы – память земли об утраченном рае.

***
Одуванчики впитывают свет и отдают радость.

***
Радость – паутинка времени.

***
Непостоянство плодит сорняки души.

***
Беспочвенность плодоносит эгоизмом.

28.03.2018