Русские идут!

Ахмаев Андрей
                *************
                -Что ж ты делаешь Америка?!,
                Говорят и там и тут.
                У Европы вновь истерика,
                -Русские идут!.
                *************
                Новостные провокации,
                Журналисты нагло врут.
                -Приготовьтесь к оккупации!,
                -Русские идут!.
                *************
                Ходят страшные истории,
                К Вам идёт Ужасный Рус!.
                Он захватит территории,
                И прощай Евросоюз!.
                *************
                Вот живут с такою байкою,
                И душа у них болит.
                Мишка пьяный с балалайкою,
                У границ уже стоит.
                *************
                И поёт частушки матерно,
                И кричит;-Вам всем капут!.
                Всем грозит войною ядерной,
                -Русские идут!. 
                *************
                P.S;-Что ж вы все- такие тусклые?!,
                Вы нам вовсе не враги!.
                -Хотя...,- слышите шаги?,
                Идут наверно -русские...