Крик души нас рвёт на части!

Натали Абжанова
Крик души нас рвёт на части!
И не можешь быть безучастным!
Остаются повсюду вопросы одни,
Как же это случилось? Скажи?

И немые ответы летят в эфире,
До какого же страшного времени мы дожили!
В мирное время уходят дети!
Кто же за это будет  в ответе?

Рвётся на части сердце родителей!
На небе добавилось небожителей...
Чистые, детские души летят!
И ни кто, и ни что не вернёт их назад!