Памяти жертв трагедии в Кемерово

Айше Дмитриева
Пусть там куда ушли,они будут в раю...
Найдут своей души успокоение!!!
И в сердце; близких что остались на земле
Пролей Боже воды прохладной,чтобы не горели...

Пусть тем кто Кемеровцам причинил страданья,
А так же остальным кто причиняет людям боль.
Пусть каждый из них своё получит наказание,
Пусть муки совести замучают их поперек и в доль!


написано:28/03/2018