Идти свободно и легко

Станислав Прохоренко
Идти свободно и легко
Уже не удаются
И пули лепят в молоко
И сердце чаще бьётся…
И будет нелегко уйти
От нового джидая…
Никто не знает, что в пути
Тебя не поджидает…