26-

Арусяк Арфа
Всё стремительно падает,
И все не отстают
И принципы,
И устои
Теряют былую суть.
Обернитесь.
Мне противны люди
И "по Бродскому" - даже свет.
Из головы не вычеркнуть,
Из сердца не стереть,
То что противны люди
И опротивеет свет.
Куда приятнее тьма
Где больше света нет,
Где чернота и холод
И сумасшедшего бред?
Да.
И это конец.

28 март 2018