Попутного ветра!

Алексей Бакуменко
Первые лучи утреннего солнца
Вырвали тебя из вереницы снов.
Звякнули ключи, и открылись дверцы,
Свое счастье ты вновь искать готов!

За спиной мосты рушатся в пожарах,
Силы на исходе, день за днем идут.
Счастье ищешь ты посреди провалов,
Не удастся? Что ж... Другие пусть найдут!

Каждый день, как заведенный,
Поиск ведешь обреченный.
Что тебе от жизни надо?
Ищешь ты свою награду где-то...

Попутного ветра тебе!
Пускай он дорогу укажет
К самой заветной мечте!
Крылом на прощанье помашет!
Сойдутся дороги в одну,
И ты доберешься до точки,
Свою там отыщешь мечту,
Допишешь последнюю строчку.