Улыбку взяли напрокат

Станислав Прохоренко
Улыбку взяли напрокат
С соседнего лица…
Такой он, город Ленинград
Движенье без конца
И всё летит, бежит, плывёт
И может не любить,
Хоть до конца и не убьёт
А мог бы и убить…