Две души

Марина Карасёва Волшебница
А я тебе стихи пишу.
А я тобой одним дышу.
Ты знал об этом?
Может знал.
А ты по мне , скажи , скучал?
Он промолчал...
Таков был краткий диалог
Двух душ ...
Одна душа с ума сходила,
Одна душа любви просила,
Одна сгорала.
Вся.
До тла.
А что другая?
Холодна...
Она не любит ,
Что ж ..Бывает..
А с той душой что ?
Всё страдает..