Меня не легко понять

Лев Василевский
            Наступит лето?
                И когда?
            Опять,опять везде сугробы !
            Не злитесь,люди,никогда !
            Сам  можешь заболеть от злобы.

            И время злюкой быть прошло !
            Пускай там,за границей злятся !
            Пусть траур.Вредным всем назло
            Придёт всем в души к нам  тепло.
            Начнём мы снова улыбаться !

            Без горя счастью не бывать !
            А встреча сладкой,-без разлуки.
            Никто не хочет умирать.
            В саду цветущем бы гулять!
            Но с каждым днём  больнее муки.

            Меня пусть не легко понять.
            А жизнь сама,-одни загадки !
            То дни горьки,то слишком сладки
            Когда могу  тебя обнять.

            Все ждут тепла.Весны б скорей !
            Проходит всё !
                Пройдут морозы.
            Есть  память вечная и слёзы
            И скорбь больней в душе моей.

            Кемерово,мы с тобой 28 03 18