Мамочка, я так тебя люблю

Леонид Мочалов
_ Мамочка, милая, я так тебя люблю,
  Ты прощай, я сгораю здесь в огне-аду.
Огонь лижет стены пластика с двух сторон,
Даёт высокую температуру он.

Железные каркасы согнуты стоят.
В этом аду наши дети живьём горят.
Двери запечатанные в зале стоят,
Чтобы "зайцы" не могли в кинозал попасть.

А те дети с билетами пеплом лежат.
Эти взрослые дяди не могут понять.
Богатым лишь себе по больше денег взять.
Нарушаются правила на первый взгляд:

От евро ремонта молодеет стена,
НО огнеопасна становится она.
Лишь бы им по больше загнать людей туда,
С квадратного метра золотая гора

И сыплется в карман этого богача.
Прибыль множится от этого на гора.
Не важно, сколько народа гибнет в стране,
Им деньги, а народ со слезами в беде.