На траве, под раскидистым клёном...

Анжелика Ясногородская
На траве, под раскидистым клёном
Убежав от мирской суеты
Все пожитки сложив в изголовье
Мирно спали вдвоём, я и ты...

Дрёма тихая песню шептала
И украдкой ей клён подпевал
То, что было - безследно отстало...
А что будет - лишь Боженька знал...

Утомлённые дальней дорогой
Разделив на двоих все мечты
Мы приют обрели лишь у Бога!
И защиту Его обрели!

На рассвете, умывшись росою
Подобрав все пожитки свои
В путь отправимся вслед за звездою
Унося все тревожные сны...

Ясногородская А.И. 28 марта 2018г.