Кемерово

Андронов
При смерти детей мудрено не уверовать в Бога,
Не верить, что детские души над нами парят.
На то человеческих сил не хватает у многих,
Признать, что их  нет и они не вернутся назад.
И жутко представить, что в рай они не попадают,
И страшно тогда тем, кто вовсе не верует в рай.
Лишь маленький холмик, лишь эта землица сырая,
Лишь память земная и сердце и боль через край...