Горькая вишня

Александр Денисов 4
Скорбит вся Россия по погибшим в Кемерово.
Невинные жертвы,которых могло и не быть.
Будем помнить.
.....................................
"Зимняя вишня", горькая вишня.
В боли,трагичной,весной,
Пролиты слёзы на мерзлую землю
Кемеровской бедой.

Ветер развеет гарь от пожара,
Только потерь не забыть
Невинных жертв от наживы угара,
Жизни их не возвратить .

Жадности лихо так окоянно
на необъятной Руси.
Хапуги и дураки,разгильдяи
Губят люд...Боже спаси!

Где же наш разум,где наши души?
Чтож так у нас повелось?!...
Чинуши во взятки встряли по уши
И делаем все на авось.

Свечи,игрушки,цветы в память жертвам.
Слёзы,боль и горечь фраз.
Невинно погибшие дети и взрослые...
Простите, простите всех нас.