Скорбь

Ирина Яц
                25 марта 2018 год, Кемерово



Глаза детей в немом укоре...

Что нам они могли сказать?..

В них было столько страшной боли,

Что не возможно описать...


       Глаза молили о пощаде...

       Чтоб кто-то смог помочь в тот миг...

       Но стены глухо скрежетали,

       И звуки пламени лизали,

          
                НАВЕЧНО ЗАГОНЯЯ В ГРОБ...