кемеровомыстобой

Андрей Юрич
Мы вместе скорбим со страной.
Колени стоим преклонив,
И перед смертельной чертой,
Дыханье свое затаив.

Все двери закрыты на ключ,
И вырваться нет уже сил.
Вокруг дым, он очень горюч,
Дорогу назад преградил.

Повсюду слышатся стоны.
Беспомощны люди опять.
На смерть свою обречЁнны.
Никто не хотел умирать.

Не учат трагедии нас,
Разгильдяйство вновь не понять.
Ведь было такое не раз.
Довольно людей убивать!!!

Помним скорбим ...