Мой Тихий Свет

Елена Василькова Овен
Мой Тихий Свет исповедальный,
Гори, гори – не угасай!
Душе моей, такой печальной,
Лучи надежды посылай…

С Тобою ей намного легче
Осилить спады и подъем,
Идя в обличье человечьем
Земным нетореным путем…
28 марта 2018 г.