Мгновенный переход на ты

Станислав Прохоренко
Мгновенный переход на ты…
И как отреагировать,
Когда здесь рядом и мечты
Победа, может, Пиррова?
Когда не знаешь, кто ты есть
И как всё перекрутится
И можно лебедя нам съесть,
А, может, только утицу…