Обидчивость и самомнение

Сычёв Сергей Борисович
Обидчивость и самомнение,
переживание и самосожаление,
как траур по тоскливому себе,
при несогласии с существующим явлением
не обрасти бы злобой или мщением
при неумелости реакции в судьбе,
но защищаемся народным избавлением –
Прощением-Прощением-Прощением,
не тратя сил и времени в борьбе.   28.03.2018 (1622)