Шарик

Марина Борд
 
   Шальной,
   Как ветер,
   Шарик голубой
   Умчался ввысь
   Под облака куда-то,
   Сказала мама-
   -Я куплю другой,
   А малышу другого и не надо.
   Успел дотронуться,
   Щекой коснуться нежно,
   И упустил,
   А шарик пО небу поплыл
   Стремительно,
   А дальше
   Безмятежно.
   И где то в центре мироздания,
   У розовой звезды мелькнет,
   Теряя силы и сознание,
   Закончит смелый свой полет.