Не зови меня больше по имени...

Дарья Шкарина
Не зови меня больше по имени.
Не ищи больше ласковых слов.
И с работы уж больше не жди меня,
Не дари мне красивых цветов.

Я же быстро уйду, без оглядки,
Не скажу пресловутых «прощай».
Ты не думай, здесь нет опечатки,
Как в красивых стихах невзначай.

Я вернусь через год, может, больше.
Посмотри мне в глаза, если ждал.
Ты прости, я не выдержу дольше
Без того, кто меня не искал...