Такие как ты

Анфиса Розен
Такие как ты, не влюбляются
Рано.
Не страдают по пустякам, не целуются на виду у всех.
Мало,
Таким как ты плотских утех
И ласки, общественного мнения.
Не обесценивайся, не сравнивай
себя - никогда.
Ты, это часть большого целого
Что берегут, три огромных кита.
Такие как ты не влюбляются,
За что то,
Тебе не нужен откат
Такие как ты, берутся за руки
И вопреки всему уходят в закат