саван

Василий Шагин 6
За одну ночь, - как сшил себе саван.
Утром проснуться - не было надежды.
Познал Любви единственной обман!
И не вернуть себя в неё,как прежде.

Но эту ночь свою – благословлю.
Как провидением,она в Душе случилась.
А чувства все,к утру,- в саван сложу…
Чего так сердце,на прощанье,громко билось?